扬州学校

咨询电话

0514-85867888

首页 > 优秀学员 >

优秀学员 | ​托福学员陈云浩听力单项29分,阅读单项28分,写作单项28,总分108分!

2019-05-16 14:28:15 编辑:无 浏览:(552次)

祝贺托福学员陈云浩听力单项29分,阅读单项28分,写作单项28,总分108好成绩!

成绩单


高分感悟

我是普高生,所以在托福上作为一个业余选手能够取得这样的成绩也算是差强人意,但离更理想的成绩还有一定距离,尤其口语发挥的不好,希望以后能够弥补。能够获得这样的成绩,离不开两个因素:学习英语的兴趣和瑞联托福的老师。有兴趣才有背单词的动力,背不下单词就很难有所突破,这是很重要一点。同时我要感谢我的老师们。

Thea老师作为我的阅读老师和班主任对我影响最大,她上课非常耐心,讲解也很细致,对我的课后学习也很关注。我在课后有问题常常向她求助,也得到了很好的帮助。无需多言,我取得的英语上的成绩,她功不可没。

Olivia老师要求最严也很有责任心,作业也最多。我在她的督促下也对口语做了很多准备,其实很有信息。尽管这次口语成绩不尽如人意,但我觉得自己的口语得到了切实的提高,在她的课上你一定有所收获。

Shelly老师有板有眼,履历丰富,在托福写作上积淀深厚。在她那里不仅可以提升写过水平,还可以学到更多的东西。她对于写作题型的精细分类和丰富严谨的思路让人大开眼界,也让人受益匪浅。

Vera老师性格开朗,上她的课最为轻松有趣。因为本身听力水平较好,她主要针对我较弱的几个话题进行了强化,和她探讨听力的问题能更加激发我对追求更高水平的决心。

“骐骥一跃不能十步,驽马十驾功在不舍”。最后,勤奋的练习是必不可少的,也是打开成功之门的最终密匙。

老师评价

阅读老师——Thea

给他上课总有种风风火火的感觉,一直对自己高要求,不能忍受自己犯错。所以每次上课讲完的错题几乎不会再犯,学习能力很强。相信精益求精的他一定能所向披靡,战无不胜,进入自己理想的大学!

听力老师——Vera

陈云浩一直都是一个不需要老师操心的学生, 上课时听课认真,吸收快,偶尔有有所遗忘的知识点,很快也就一点就通了。一旦有自己觉得不足的地方就会非要弄明白不可,功夫到位了,当然能够得到回报啦。

口语老师——Olivia

陈云浩是一个非常优秀的学生,思绪敏捷,学习态度端正,非常有自我约束力。对于口语练习中老师提到的问题能够及时的去修正,再通过一遍又一遍的练习,达到很好的状态。中途虽然遇到了一些瓶颈,但也都没有放弃,最终收获了满意的成绩。

写作老师——Shelly

陈云浩是集聪明与勤奋于一身的学生,本身语言功底就不错,对待托福写作也有着独特的看法与理解。比如课上的常见场景之一,便是我们就一个话题展开激烈讨论,直至双方都达成共识为止。而且他对待作业也一丝不苟,布置的任务都能保质保量的完成,所以能考出优秀的成绩,也是水到渠成!


学习热线

☎  85867888



环球教育集团拥有20年的丰富教学经验,业务涵盖语言培训、游学和留学咨询等相关领域,以先进的课程设计,优秀的教师团队,为学员带来充满国际化、专业性的一站式留学产品和服务


/ 地址 /  

扬州市文昌西路456号华城科技广场1号楼3层

扬州市文昌西路56号公元国际大厦1、2层

扬州市文汇西路157号现代广场B座1、2层

扬州市邗江中路389号1-6层

(建工大厦正对面/万达广场路对面东北侧


/  电话  /  

0514-85867888、0514-85865888


/ 官方网站 /  

http://yangzhou.gedu.org/